Aviso Legal

Denominación Social: TIENDAS SANTIVERI, S.L.U
Nombre Comercial: SANTIVERI
Domicilio Social: Encuny, 8, 08038 Barcelona
CIF / NIF: B-64316326
Teléfono: 932986800
Fax: 932986819
e-Mail: información@santiveri.es

Inscrita en el Registro: Registro Mercantil de Barcelona, tomo 37.419, folio 16, hoja número B-309874

Nombre de dominio: florase.es

Condiciones del uso y de los contenidos

CASA SANTIVERI, S.L. (en adelante, Santiveri), responsable del sitio web, pone a disposición de los usuarios el presente documento con el que pretende dar cumplimiento a las obligaciones dispuestas en la Ley 34/2002, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico (LSSI-CE), así como informar a todos los usuarios del sitio web respecto a cuáles son las condiciones de uso del sitio web.

Toda persona que acceda a este sitio web asume el papel de usuario, comprometiéndose a la observancia y cumplimiento riguroso de las disposiciones aquí expuestas, así como a cualesquiera otra disposición legal que fuera de aplicación.

El acceso a esta Web site implica la aceptación por el usuario del contenido del presente Aviso Legal, y su compromiso de respetarlo. Santiveri se reserva el derecho a denegar o retirar el acceso a esta Web site y/o a los servicios en ella contenidos, en cualquier momento y sin necesidad de preaviso, a cualquier Usuario que no utilice la misma, sus contenidos, o servicios con arreglo a su finalidad comercial, de modo diligente, lícito y acorde a las buenas costumbres y en el uso de las web sites accesibles para una generalidad de usuarios.

En general, la web site de Santiveri no exige la previa suscripción o registro como Usuario para su acceso o uso de esta web site, sin perjuicio de que para la utilización de determinados servicios o contenidos deba realizarse la previa suscripción o registro como Usuario Autorizado, en la forma indicada expresamente en cada caso.

En el supuesto de que la web site habilite foros o lugares para que los usuarios envíen o intercambien opiniones, ideas, textos, imágenes o materiales audio-visuales, Santiveri no se hará responsable de posibles infracciones o lesiones de derechos de terceros, o de los daños y perjuicios causados a los mismos. No obstante, Santiveri se reserva en todo caso el derecho a retirar de la web site las citadas opiniones, ideas o materiales contrarios a la finalidad comercial de aquélla, o que manifiestamente infrinjan derechos de propiedad intelectual o industrial de Santiveri o de terceros, o derechos de imagen de personas determinadas, y a denegar el acceso a los usuarios que infrinjan lo dispuesto en el presente aviso legal y la normativa vigente en cada momento.

Salvo que se indique lo contrario, cualquier información, idea, material , de cualquier índoles que sea remitido a Santiveri por el usuario serán considerados públicos y no confidenciales, y podrán ser utilizados libremente por SANTIVERI, incluyendo, sin carácter limitativo, la reproducción, distribución o comunicación pública por cualquier medio o formato. Dicho uso no tendrá compensación para la parte que ha facilitado la información; Facilitando esta información el usuario garantiza que es el propietario del material/contenido proporcionado, y que su uso por Santiveri, no viola derechos de terceras personas ni comporta incumplimiento legal alguno.

Bajo ningún concepto se entenderá que, por el acceso a esta web site, el Usuario obtenga licencia o autorización para la utilización, más allá del uso estrictamente personal, de ningún contenido, información o servicio existentes en la web site ni sobre ningún derecho relacionado con ellos, especialmente los de propiedad intelectual e industrial.

Responsabilidad

Santiveri excluye, con toda la extensión permitida en el ordenamiento jurídico, cualquier responsabilidad por los daños y prejuicios de cualquier naturaleza que puedan deberse a la transmisión, difusión, almacenamiento y puesta a disposición, recepción, obtención acceso o uso a los contenidos de esta website.

Santiveri se reserva el derecho a modificar en cualquier momento y cualquier tipo de información que pudiera aparecer en el sitio web, sin que exista obligación de preavisar o poner en conocimiento de los usuarios dichas obligaciones, entendiéndose como suficiente con la publicación en el sitio web del prestador.

Asimismo, el prestador se exime de cualquier tipo de responsabilidad derivada de la información publicada en su sitio web, siempre que esta información haya sido manipulada o introducida por un tercero ajeno al mismo.

El sitio web del prestador puede utilizar cookies (pequeños archivos de información que el servidor envía al ordenador de quien accede a la página) para llevar a cabo determinadas funciones que son consideradas imprescindibles para el correcto funcionamiento y visualización del sitio. Las cookies utilizadas en el sitio web tienen, en todo caso, carácter temporal con la única finalidad de hacer más eficaz su transmisión ulterior y desaparecen al terminar la sesión del usuario. En ningún caso se utilizarán las cookies para recoger información de carácter personal.

¿Qué son las cookies? Una cookie es un fichero que se descarga en su ordenador al acceder a determinadas páginas web. Las cookies permiten a una página web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información que contengan y de la forma en que utilice su equipo, pueden utilizarse para reconocer al usuario.

¿Qué tipos de cookies utiliza esta página web?

Cookies de análisis: Son aquéllas que bien tratadas por nosotros o por terceros, nos permiten cuantificar el número de usuarios y así realizar la medición y análisis estadístico de la utilización que hacen los usuarios del servicio ofertado. Para ello se analiza su navegación en nuestra página web con el fin de mejorar la oferta de productos o servicios que le ofrecemos.

Cookies técnicas: Son aquéllas que permiten al usuario la navegación a través de una página web, plataforma o aplicación y la utilización de las diferentes opciones o servicios que en ella existan como, por ejemplo, controlar el tráfico y la comunicación de datos, identificar la sesión, acceder a partes de acceso restringido, recordar los elementos que integran un pedido, realizar el proceso de compra de un pedido, realizar la solicitud de inscripción o participación en un evento, utilizar elementos de seguridad durante la navegación, almacenar contenidos para la difusión de videos o sonido o compartir contenidos a través de redes sociales.

Puede usted permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en su ordenador.

Desde el sitio web del cliente es posible que se redirija a contenidos de terceros sitios web. Dado que el prestador no puede controlar siempre los contenidos introducidos por los terceros en sus sitios web, éste no asume ningún tipo de responsabilidad respecto a dichos contenidos. En todo caso, el prestador manifiesta que procederá a la retirada inmediata de cualquier contenido que pudiera contravenir la legislación nacional o internacional, la moral o el orden público, procediendo a la retirada inmediata de la redirección a dicho sitio web, poniendo en conocimiento de las autoridades competentes el contenido en cuestión.

El prestador no se hace responsable de la información y contenidos almacenados, a título enunciativo pero no limitativo, en foros, chats, generadores de blogs, comentarios, redes sociales o cualesquiera otro medio que permita a terceros publicar contenidos de forma independiente en la página web de Santiveri. No obstante y en cumplimiento de lo dispuesto en el art. 11 y 16 de la LSSI-CE, el prestador se pone a disposición de todos los usuarios, autoridades y fuerzas de seguridad, y colaborando de forma activa en la retirada o en su caso bloqueo de todos aquellos contenidos que pudieran afectar o contravenir la legislación nacional, o internacional, derechos de terceros o la moral y el orden público.

Este sitio web ha sido revisado y probado para que funcione correctamente. No obstante, Santiveri se reserva el derecho a interrumpir, en cualquier momento y sin aviso previo, el acceso a su web site, ya sea por motivos de seguridad, de control o de mantenimiento. El prestador tampoco asumirá responsabilidades por problemas técnicos o fallos que se produzcan durante la conexión ni responderá cuando acontezcan causas de fuerza mayor, catástrofes naturales, huelgas, o circunstancias semejantes que hagan imposible el acceso a la página web.

Política de Protección de datos personales

El prestador garantiza el pleno e íntegro cumplimiento de la normativa española en materia de protección de datos de carácter personal, y garantiza el cumplimiento íntegro de las obligaciones dispuestas, así como la implementación de las medidas de seguridad dispuestas en el art. 9 de la Ley 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y en el Reglamento de Desarrollo de la LOPD.

Santiveri garantiza la confidencialidad y seguridad de sus datos de carácter personal cuando éstos son objeto de tratamiento en la medida que tiene implantadas las políticas de tratamiento y medidas de seguridad a las que se refiere el artículo citado. Las medidas de seguridad implantadas y las políticas de tratamiento adoptadas evitan la alteración, pérdida, tratamiento o uso no autorizado de sus datos de carácter personal.

De conformidad con la normativa citada, los datos personales facilitados quedarán incorporados al correspondiente fichero que se encuentra debidamente inscrito en la Agencia Española de Protección de Datos y del que es responsable Santiveri.

El usuario, mediante la marcación de la casilla correspondiente, cuando se le requieran datos de carácter personal, acepta expresamente y de forma libre e inequívoca, que sus datos personales sean tratados por parte de Santiveri para la realización de las finalidades para las que en cada caso, previa información al interesado, han sido facilitados. Asimismo, garantiza que los datos personales facilitados son veraces.

Santiveri garantiza que el servidor y documentos donde se almacenarán y tratarán los datos personales cumplen con las medidas de seguridad necesarias para evitar la alteración, pérdida y el tratamiento o acceso no autorizado a dichos datos.

El prestador no cederá a terceros, en ningún caso, los datos facilitados por los usuarios sin previo consentimiento expreso, informado e inequívoco del interesado, para la cesión concreta.

El usuario en cualquier momento puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición recogidos en los artículos 15 a 17 de la LOPD, dirigiendo una comunicación escrita a Santiveri, Departamento de Publicidad, C/ Encuny, núm. 8, 08038 de Barcelona o bien remitiendo un e-mail a florase@santiveri.es.

Propiedad Intelectual e industrial

El sitio web, incluyendo a título enunciativo pero no limitativo su programación, edición, compilación y demás elementos necesarios para su funcionamiento, los diseños, fotografias, artículos, logotipos, textos, ilustraciones y/o gráficos son propiedad del prestador o en su caso dispone de licencia o autorización expresa por parte de los autores. Todos los contenidos del sitio web se encuentran debidamente protegidos por la normativa de propiedad intelectual e industrial, así como inscritos en los registros públicos correspondientes.

Independientemente de la finalidad para la que fueran destinados, la reproducción total o parcial, uso, explotación, distribución y comercialización, requiere en todo caso de la autorización escrita previa por parte de Santiveri. Cualquier uso no autorizado previamente por parte del prestador será considerado un incumplimiento grave de los derechos de propiedad intelectual o industrial del autor.

Los diseños, logotipos, texto y/o gráficos ajenos al prestador y que pudieran aparecer en el sitio web, pertenecen a sus respectivos propietarios, siendo ellos mismos responsables de cualquier posible controversia que pudiera suscitarse respecto a los mismos. En todo caso, el prestador cuenta con la autorización expresa y previa por parte de los mismos.

Ley Aplicable y Jurisdicción

Para la resolución de todas las controversias o cuestiones relacionadas con el presente sitio web o de las actividades en él desarrolladas, será de aplicación la legislación española, a la que se someten expresamente las partes, siendo competentes para la resolución de todos los conflictos derivados o relacionados con su uso los Juzgados y Tribunales de Barcelona.

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí. CERRAR