Aviso Legal

Denominación Social: TIENDAS SANTIVERI, S.L.U
Domicilio Social: Carrer de Mallorca, 247 08008 Barcelona
CIF / NIF: B-64316326
e-Mail: contacto@florase.es
Inscrita en el Registro: Registro Mercantil de Barcelona, tomo 37.419, folio 16, hoja número B-309874
Nombre de dominio: florase.es
Inscrita en el Registro: Registro Mercantil de Barcelona, tomo 37.419, folio 16, hoja número B-309874

Nombre de dominio: florase.es

Condiciones del uso y de los contenidos

TIENDAS SANTIVERI, S.L.U. (en adelante, Tiendas), responsable del sitio web, pone a disposición de los usuarios el presente documento con el que pretende dar cumplimiento a las obligaciones dispuestas en la Ley 34/2002, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico (LSSI-CE), así como informar a todos los usuarios del sitio web respecto a cuáles son las condiciones de uso del sitio web.

Toda persona que acceda a este sitio web asume el papel de usuario, comprometiéndose a la observancia y cumplimiento riguroso de las disposiciones aquí expuestas, así como a cualquier otra disposición legal que fuera de aplicación.

El acceso a este website implica la aceptación por el usuario del contenido del presente Aviso Legal, y su compromiso de respetarlo. Tiendas se reserva el derecho a denegar o retirar el acceso a este website y/o a los servicios en ella contenidos, en cualquier momento y sin necesidad de preaviso, a cualquier Usuario que no utilice la misma, sus contenidos, o servicios con arreglo a su finalidad comercial, de modo diligente, lícito y acorde a las buenas costumbres y en el uso de los websites accesibles para una generalidad de usuarios.

En general, el website de Tiendas no exige la previa suscripción o registro como Usuario para su acceso o uso de este website, sin perjuicio de que para la utilización de determinados servicios o contenidos deba realizarse la previa suscripción o registro como Usuario Autorizado, en la forma indicada expresamente en cada caso.

En el supuesto de que el website habilite foros o lugares para que los usuarios envíen o intercambien opiniones, ideas, textos, imágenes o materiales audio-visuales, Tiendas no se hará responsable de posibles infracciones o lesiones de derechos de terceros, o de los daños y perjuicios causados a los mismos. No obstante, Tiendas se reserva en todo caso el derecho a retirar del website las citadas opiniones, ideas o materiales contrarios a la finalidad comercial de aquella, o que manifiestamente infrinjan derechos de propiedad intelectual o industrial de Tiendas o de terceros, o derechos de imagen de personas determinadas, y a denegar el acceso a los usuarios que infrinjan lo dispuesto en el presente aviso legal y la normativa vigente en cada momento.
Salvo que se indique lo contrario, cualquier información, idea, material, de cualquier índole que sea remitido a Tiendas por el usuario serán considerados públicos y no confidenciales, y podrán ser utilizados libremente por Tiendas, incluyendo, sin carácter limitativo, la reproducción, distribución o comunicación pública por cualquier medio o formato. Dicho uso no tendrá compensación para la parte que ha facilitado la información; facilitando esta información el usuario garantiza que es el propietario del material/contenido proporcionado, y que su uso por Tiendas no viola derechos de terceras personas ni comporta incumplimiento legal alguno.

Bajo ningún concepto se entenderá que, por el acceso a este website, el Usuario obtenga licencia o autorización para la utilización, más allá del uso estrictamente personal, de ningún contenido, información o servicio existentes en el website ni sobre ningún derecho relacionado con ellos, especialmente los de propiedad intelectual e industrial.

Responsabilidad

Tiendas excluye, con toda la extensión permitida en el ordenamiento jurídico, cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que puedan deberse a la transmisión, difusión, almacenamiento y puesta a disposición, recepción, obtención acceso o uso a los contenidos de este website.
Tiendas se reserva el derecho a modificar en cualquier momento y cualquier tipo de información que pudiera aparecer en el sitio web, sin que exista obligación de preavisar o poner en conocimiento de los usuarios dichas obligaciones, entendiéndose como suficiente con la publicación en el sitio web del prestador.
Asimismo, el prestador se exime de cualquier tipo de responsabilidad derivada de la información publicada en su sitio web, siempre que esta información haya sido manipulada o introducida por un tercero ajeno al mismo.

Política de Cookies

El sitio web del prestador puede utilizar cookies (pequeños archivos de información que el servidor envía al ordenador de quien accede a la página) para llevar a cabo determinadas funciones que son consideradas imprescindibles para el correcto funcionamiento y visualización del sitio. Las cookies utilizadas en el sitio web tienen, en todo caso, carácter temporal con la única finalidad de hacer más eficaz su transmisión ulterior y desaparecen al terminar la sesión del usuario. En ningún caso se utilizarán las cookies para recoger información de carácter personal.

¿Qué son las cookies?

Una cookie es un fichero que se descarga en su ordenador al acceder a determinadas páginas web. Las cookies permiten a una página web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información que contengan y de la forma en que utilice su equipo, pueden utilizarse para reconocer al usuario.

¿Qué tipos de cookies utiliza esta página web?

-Cookies de análisis: Son aquellas que bien tratadas por nosotros o por terceros, nos permiten cuantificar el número de usuarios y así realizar la medición y análisis estadístico de la utilización que hacen los usuarios del servicio ofertado. Para ello se analiza su navegación en nuestra página web con el fin de mejorar la oferta de productos o servicios que le ofrecemos.

-Cookies técnicas: Son aquellas que permiten al usuario la navegación a través de una página web, plataforma o aplicación y la utilización de las diferentes opciones o servicios que en ella existan como, por ejemplo, controlar el tráfico y la comunicación de datos, identificar la sesión, acceder a partes de acceso restringido, recordar los elementos que integran un pedido, realizar el proceso de compra de un pedido, realizar la solicitud de inscripción o participación en un evento, utilizar elementos de seguridad durante la navegación, almacenar contenidos para la difusión de videos o sonido o compartir contenidos a través de redes sociales.

El usuario puede permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado.

Desde el sitio web es posible que se redirija a contenidos de terceros sitios web. Dado que Tiendas no puede controlar siempre los contenidos introducidos por los terceros en sus sitios web, este no asume ningún tipo de responsabilidad respecto a dichos contenidos. En todo caso, el Tiendas manifiesta que procederá a la retirada inmediata de cualquier contenido que pudiera contravenir la legislación nacional o internacional, la moral o el orden público, procediendo a la retirada inmediata de la redirección a dicho sitio web, poniendo en conocimiento de las autoridades competentes el contenido en cuestión.

Tiendas no se hace responsable de la información y contenidos almacenados, a título enunciativo, pero no limitativo, en foros, chats, generadores de blogs, comentarios, redes sociales o cualquier otro medio que permita a terceros publicar contenidos de forma independiente en la página web de Tiendas. No obstante, y en cumplimiento de lo dispuesto en el art. 11 y 16 de la LSSI-CE Tiendas se pone a disposición de todos los usuarios, autoridades y fuerzas de seguridad, y colaborando de forma activa en la retirada o en su caso bloqueo de todos aquellos contenidos que pudieran afectar o contravenir la legislación nacional, o internacional, derechos de terceros o la moral y el orden público.

Este sitio web ha sido revisado y probado para que funcione correctamente. No obstante, Tiendas se reserva el derecho a interrumpir, en cualquier momento y sin aviso previo, el acceso a su website, ya sea por motivos de seguridad, de control o de mantenimiento. El prestador tampoco asumirá responsabilidades por problemas técnicos o fallos que se produzcan durante la conexión ni responderá cuando acontezcan causas de fuerza mayor, catástrofes naturales, huelgas, o circunstancias semejantes que hagan imposible el acceso a la página web.

Política de Protección de datos personales

A los efectos de lo dispuesto en la normativa vigente en materia de datos personales, Tiendas, informa al usuario que recaba los datos con la finalidad de posibilitar la comercialización de los productos ofrecidos en la web, así como para la realización de actividades promocionales, publicitarias e informativas, por cualquier medio y que puedan ser de interés del usuario y si así nos lo ha indicado, o bien para atender su solicitud de contacto.

La base legal para el tratamiento de los datos personales del usuario es su propio consentimiento. El usuario acepta expresamente el tratamiento de los datos recabados durante la navegación por la web, los proporcionados mediante la cumplimentación de cualquier formulario, así como los derivados de la relación comercial y/o entrega de los productos comprados, para las finalidades definidas en el apartado anterior.

Los datos de carácter personal serán conservados durante los plazos previstos en las disposiciones aplicables o, en su caso, durante las relaciones contractuales entre Tiendas y el usuario. Concluida la relación negocial, procederá la cancelación y, en su caso, el bloqueo de los datos, procediendo únicamente la conservación de los datos, para el cumplimiento de las obligaciones legales procedentes.

Durante el proceso de recogida de los datos, el usuario será informado del carácter obligatorio o no de la recogida de tales datos para la entrega de los productos, excepto para la realización de pedidos, que se considerará de carácter obligado, por lo que será necesaria su inclusión para la formalización del pedido de compra. Por ello será imprescindible proporcionar los datos relativos a la identidad, domicilio y número de tarjeta de crédito, para realizar el pago.

El usuario podrá ejercitar, respecto de los datos recabados, los derechos reconocidos en la normativa vigente en materia de protección de datos de carácter personal y en particular los derechos de acceso, rectificación, cancelación, limitación, portabilidad, supresión y oposición.

El usuario podrá ejercitar, en cualquier momento, los derechos referidos en el párrafo anterior mediante correo electrónico a contacto@florase.es

Se informa al usuario que en caso de incidencia podrá presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos.

Mediante la aceptación de estas condiciones, el usuario consiente expresamente la cesión o comunicación de los datos incluidos en el fichero referido a las empresas del grupo y para las mismas finalidades indicadas anteriormente.

Tiendas se compromete a respetar la confidencialidad de los datos y a utilizarlos de acuerdo con la finalidad para la que han sido recabados, así como a dar cumplimiento a su obligación de guardarlos y a adoptar todas las medidas para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de conformidad a lo establecido en la normativa vigente en materia de protección de datos

Propiedad Intelectual e industrial

El sitio web, incluyendo a título enunciativo, pero no limitativo su programación, edición, compilación y demás elementos necesarios para su funcionamiento, los diseños, fotografías, artículos, logotipos, textos, ilustraciones y/o gráficos son propiedad del prestador o en su caso dispone de licencia o autorización expresa por parte de los autores. Todos los contenidos del sitio web se encuentran debidamente protegidos por la normativa de propiedad intelectual e industrial, así como inscritos en los registros públicos correspondientes.
Independientemente de la finalidad para la que fueran destinados, la reproducción total o parcial, uso, explotación, distribución y comercialización, requiere en todo caso de la autorización escrita previa por parte de Tiendas. Cualquier uso no autorizado previamente por parte del prestador será considerado un incumplimiento grave de los derechos de propiedad intelectual o industrial del autor.

Los diseños, logotipos, textos y/o gráficos ajenos al prestador y que pudieran aparecer en el sitio web, pertenecen a sus respectivos propietarios, siendo ellos mismos responsables de cualquier posible controversia que pudiera suscitarse respecto a los mismos. En todo caso, el prestador cuenta con la autorización expresa y previa por parte de los mismos.

Los diseños, logotipos, texto y/o gráficos ajenos al prestador y que pudieran aparecer en el sitio web, pertenecen a sus respectivos propietarios, siendo ellos mismos responsables de cualquier posible controversia que pudiera suscitarse respecto a los mismos. En todo caso, el prestador cuenta con la autorización expresa y previa por parte de los mismos.

Ley Aplicable y Jurisdicción

Para la resolución de todas las controversias o cuestiones relacionadas con el presente sitio web o de las actividades en él desarrolladas, será de aplicación la legislación española, a la que se someten expresamente las partes, siendo competentes para la resolución de todos los conflictos derivados o relacionados con su uso los Juzgados y Tribunales de Barcelona.

Método de pago

Tarjeta de crédito/débito

Pasarela de pago segura

Envíos y destinos

Envíos a península

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí. CERRAR